Folge 29: Im Gespräch mit Julia aka VanilleKolibri

 

Julia und ich kennen uns eigentlich nur von Instagram. Wir lieben beide Kochbücher, Kochen und haben uns auch schon über Beikost für Babies ausgetauscht. Dann erwähnte sie, dass sie zum Thema "Die Kartoffel im Erzgebirge" schon geforscht hat. Und dass das, was der Historiker Alberto Grandi in "Die Zeit" zum Thema italienische Küche und Markting erzählt hat, für sie nichts Neues ist. Ich habe sie sofort spontan in den Podcast eingeladen. Was für ein spannendes Gespräch über Küchentraditionen und Food Trends, Veränderung in unserer Ernährung und Lebensmittelgeschichte. Hör mal rein.

 

Vollständige Folge anhören:

Zurück
Zurück

Folge 30: Die Kochbuch Highlights im September

Weiter
Weiter

Folge 28: Hitzefrei von Agnes Prus und Yelda Yilmaz im Kochbuch Test